МБОУ "Высокополянская СОШ"
с. Высокие Поляны Пителинского района Рязанской области
  • Организация питания в образовательной организации

    В организации имеется столовая на 40 мест. Организован бесплатный завтрак для всех учащихся и второй бесплатный завтрак для инвалидов и учащихся  с ОВЗ.   Школьная столовая работает в режиме пятидневной рабочей недели. При организации питания обучающихся в ОУ основными принципами являются принципы рационального питания. В состав завтрака входят: мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты, молоко и молочные продукты,   овощи и фрукты, крупы, макаронные изделия и бобовые, хлеб и хлебобулочные изделия, сахар, всё, что необходимо для обеспечения полноценного химического состава рациона. Правильная кулинарно-технологическая обработка продуктов для сохранения биологической и пищевой ценности, органолептических свойств приготовляемых блюд и высокой усвояемости пищевых веществ. Витамины являются составной частью пищи, поэтому важными являются требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности.

    Родительский контроль за организацией горячего  питания 

    Понедельник - пятница
    после 4-го урока
    12:20после 4-го урока
    1-11 классы
    В школе предоставляется питание для детей больных сахарным диабетом.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Акт проверки организации питания
    • Положение
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie